(3.25PP ou 6.50PP)
Ingrédients:
50 gr de biscuits mc Vittea's
20 gr de beurre
150 gr de Saint Môret (Ligne et Plaisir)
60 ml de crème liquide 4,5%
1 œuf
25 gr d'édulcorant
1 gousse de vanille
1 poignée de framboises
Préparation:
Fond biscuité pour le cheesecake
( moule cercle 12 cm de diamètre, et de 5 cm de hauteur)
Préchauffez votre four à 160°
Mixez les biscuits
Mélangez-les avec le beurre mou
Déposez ce mélange dans un moule ( cercle ) et tasser le fond
Enfourner 10 minutes
Préparation de Cream Cheese:
A l’aide d’une maryse, mélangez le philadelphia avec l’œuf et la crème
Ajoutez l'édulcorant
Prélevez les graines de vanille
Incorporez-les à la crème avec les framboises
Versez cette crème sur le fond du biscuit
Mettre au four 30 minutes à 160°C
Mettre au frais 3 heures
Démoulez délicatement
Servir très frais
Avis Perso:
A décliner avec d'autres fruits ou goût
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