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samedi 4 janvier 2014

Mon Cheese-cake Oréo


Ingrédients pour la base :

160 gr de Graham Crackers émiettés

100 gr de sucre brun

90 gr de beurre fondu

 

Ingrédients de la garniture :

360 ml de crème liquide épaisse

600gr de cream cheese (Philadelphia)

150gr de sucre glace

1 pincée de sel

3 Cas d'extrait de vanille

15 biscuits Oréo

 

Préparation de la base :

Verser le beurre fondu sur les biscuits et le sucre.

Mélanger et tapisser votre moule.

Réserver au frais.

 

Préparation  de la garniture :

Monter la crème liquide en chantilly bien ferme. Réserver.

Fouettez (au mixer) la cream-cheese jusqu'à l'obtention d'une consistance bien crémeuse.

Ajouter alors le sucre glace, le sel, et la vanille.

Incorporer progressivement et délicatement la chantilly à ce mélange.

Terminer par les biscuits Oréo ,écrasés grossièrement et mélanger.

Mettre au frigo pour au moins 6 h. Le mieux étant de terminer par 20 minutes au congélateur pour faciliter le démoulage.

Décorez a votre goût

 

Avis perso:

Recette trouvée sur le blog de:

http://www.feeriecake.fr/cheesecake-oreo-sans-cuisson-la-recette.html
On a adoré !! il y en a au moins pour 8 personnes



La recette pour 2 personnes:


Ingrédients de la base :

53 gr de Graham Crackers émiettés

33 gr de sucre brun

30 gr de beurre fondu





Ingrédients de la garniture :

120 ml de crème liquide épaisse

200gr de cream cheese (Philadelphia)

50 gr de sucre glace

1 pincée de sel

1 Cas d'extrait de vanille

5 biscuits Oréo



Préparation de la base :

Verser le beurre fondu sur les biscuits et le sucre.

Mélanger et tapisser votre moule.

Réserver au frais.

Préparation  de la garniture :

Monter la crème liquide en chantilly bien ferme. Réserver.

Fouettez (au mixer) la cream-cheese jusqu'à l'obtention d'une consistance bien crémeuse.

Ajouter alors le sucre glace, le sel, et la vanille.

Incorporer progressivement et délicatement la chantilly à ce mélange.

Terminer par les biscuits Oréo ,écrasés grossièrement et mélanger.

Mettre au frigo pour au moins 6 h. Le mieux étant de terminer par 20 minutes au congélateur pour faciliter le démoulage.

Décorez a votre goût

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