.

.

samedi 4 janvier 2014

Mes sablés rosy sugar


Ingrédients:

230 gr de beurre

350 gr de farine

260 gr de sucre glace

1 œuf

2 Cac d'émulsion "Ouah ça sent trop bon"

2 Cac de levure chimique

1 Cac de sel

Colorant au choix

 

Préparation:

Battez le beurre pommade avec le sucre

Ajoutez l'œuf et l'arôme

Mélangez farine, sel et levure

Mêlez les deux préparation ensemble

Formez une boule et réfrigérez 1 heure

Etalez votre pâte sur une feuille de papier sulfurisée

Congelez la 1/4 d'heure

Formez des formes avec un emporte pièce a biscuits

Enfournez 10 minutes a 180°

Laissez refroidir avant de dresser

 

Avis perso:

Vous pouvez fourrer vos biscuits avec des pistoles aromatisés que vous ferez fondre ou du Buttercream prêt a l'emploie

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire