.

.

samedi 4 janvier 2014

Mes Biscuits Cœurs inséparables


Ingrédients :     


100 gr de sucre glace

200 gr de beurre

300 gr de farine

1 jaune d'œuf

1 pincée de sel

 

Pour le nappage:

300 gr de sucre glace

1 Cas de beurre

Colorant alimentaire

 

Préparation des biscuits:

Mélangez tous les ingrédients pour faire les biscuits

Faites une boule ,filmez et réservez au réfrigérateur pour 1 heure

Roulez la pâte entre deux feuilles de papier alimentaire sur 3 mm d"épaisseur

Découpez vos biscuits a l aide de vos 2 emportes pièces

Posez les sur une plaque a pâtisserie ,munie de papier sulfurisé

Faites cuire 8 a 10 minutes a 190°

Laissez refroidir

 

Préparation du nappage:

Mélangez le sucre glace avec le beurre fondu et un peu d'eau pour obtenir une pâte souple

Colorez a votre goût

Badigeonnez les biscuits avec un pinceau ou a l'aide d une poche a douille et d'une douille ronde

Soulignez d'abord les contours, ensuite remplissez la surface intérieure

Laissez sécher et ensuite assemblez les deux moitiés pour faire un cœur entier

 

Avis perso:

Je les ai recouvert de pâte a sucre

J'ai trouvé cette recette dans la boite qui accompagnait mes emporte pièces coeur

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire