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samedi 4 janvier 2014

Mes Biscuits Caramel et Fleur de Sel de Guérande


Ingrédients pour 25 biscuits:


350 gr de farine

1/4 d'une Cac de bicarbonate alimentaire

1/4 d'une Cac de levure chimique

1/2 Cac de gros sel

10 caramels mou au beurre salé

150 gr de beurre

Essence ou poudre de Vanille

150 gr de vergeoise blonde

2 oeufs

75 gr de noix de pécan

Fleur de sel de Guérande

 

Préparation:

Mélangez le sucre ,les oeufs et la vanille

Ajoutez le beurre et le gros sel

Terminez par la farine ,la levure et le bicarbonate

Coupez grossièrement les noix de pécan et les caramels mou

Puis ajoutez les ,vos ingrédients amalgamé formez un boudin

Filmez et réfrigérez pour la nuit

Le lendemain ,coupez des tranches

Déposez les sur une plaque munie d'une feuille de papier sulfurisée

Saupoudrez de fleur de sel

Enfournez a chaleur tournante 15 minutes a 180°

(5 minutes de plus pour un four traditionnel)

Attendez qu'ils soient complètement refroidie avant de les manipuler

 

 

 

 

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