.

.

samedi 4 janvier 2014

Mon cake aux fruits confits


Ingrédients:

250 gr de farine

175 gr de beurre 

3 œufs

125 gr de sucre

1/2 sachet de levure chimique

200 gr de fruits confits

1 verre a liqueur de Rhum ambré

 

Préparation:

La veille faire mariner les fruits confits avec le Rhum

Battre les œufs en omelette

Ajoutez le sucre et le beurre mou

Continuez de battre énergiquement

Versez ensuite la farine et la levure chimique

Saupoudrez vos fruits confits d'une belle Cas de farine

Enrobez-les en soulevant et ajoutez  les a la préparation

Enfournez pour 1 heure a 180°

 

Avis perso:

Très joli souvenirs d'enfance partagé sur le blog de:

http://nothingbutmaybe.canalblog.com/archives/2011/09/09/9502022.html

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire