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dimanche 19 janvier 2014

Gâteau Fondant aux framboises

Ingrédients :

70 gr de farine a gâteau avec levure
100 gr  de sucre en poudre
100 gr de sucre glace
100 gr d'amandes en poudre
165 gr de beurre
4 gros blancs d'œufs (170g environ)
Vous pouvez utiliser des blancs
Que vous aurez gardé d'une recette de la semaine
1 pincée de sel
200 de framboises (fraîches ou surgelées)

Préparation:
Préchauffez votre four à 160°C.
Beurre et farinez un moule à manqué de 22 cm de diamètre.
Tamisez la farine dans une terrine, puis ajoutez le sucre en poudre dans un saladier, le sucre glace et la poudre d' amandes.
Incorporez le beurre fondu.
Montez les blancs en neige avec le sel et incorporez les délicatement au mélange précédent.
Versez la moitié de la pâte dans le moule à manqué,
Répartissez les framboises, puis versez le reste de pâte.
Faites cuire au four pendant 40 minutes.
Servez le gâteau à température ambiante.

Avis perso :

Recette tirée du livre de Pâtisserie a la maison de Florence Edelmann

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