200 gr de chocolat blanc
3 oeufs
150 gr de farine a gateau
100 gr de beurre mou
80 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie
Bien remuer une fois le tout fondu.
Pendant ce temps, blanchir les œufs avec le sucre et le sucre vanillé avec un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter le chocolat blanc puis remuer de nouveau.
Verser la farine et la levure puis mélanger vigoureusement pour que la pâte soit homogène.
Chemiser un moule ou de petits moules puis verser la préparation.
Enfourner 20 à 25 minutes.Réduire le temps a 10 a 15 mn si vous les faites cuire dans des petits moules
Démouler et saupoudrer de sucre glace une fois tiédi.
Avis perso:
Recette trouvée ici :
https://www.academiedugout.fr/recettes/moelleux-au-chocolat-blanc_6543_4
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