Ingrédients :
1 tassea 1/2 de farine
Beurre 1/2 tasse (de 113g)
1/2 tasse de sucre brun
1/2 tasse de sucre blanc
1 œuf
1/2 Cac bicarbonate de soude
1/2 Cac de sel
1 tasse de beurre d'arachide (croquante ou lisse)
1/2 Cac extrait de vanille
Pépites de chocolat facultatif
Préparation :
Préchauffez le four à 180 C°
Battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance
crémeuse
Ajouter l'œuf et battre un peu plus
Ajouter le beurre d'arachide et l'extrait de vanille
et battre
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel
et ajouter à la pâte
Mélangez brièvement jusqu'à ce que la pâte se tienne
Rouler la pâte en petites boules d'environ 3 cm,
déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte et appuyez vers le bas avec une
fourchette (dans un sens comme je l'ai fait, ou dans deux directions pour
obtenir un effet criss cross)
Cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes
Retirer et laisser refroidir sur une grille de
refroidissement
Avis perso :
Recette trouvée ici :
http://drizzleanddip.com/2010/07/07/perfect-peanut-butter-cookies
Je suis vraiment fière de vous découvrir, votre blog est vraiment super !
RépondreSupprimerGrâce à vous, j'ai pu apprendre beaucoup de choses intéressantes. J'espère en apprendre encore.
RépondreSupprimerBravo pour ce superbe travail !!!
RépondreSupprimerBravo pour ce superbe travail !!!
RépondreSupprimervotre site et vos créations sont magnifiques j'adore merci
RépondreSupprimervoyance mail gratuit
Votre blog est simplement génial. J'y ai découvert de superbes images, signatures, citations. Je ne ma lasse pas de le regarder.
RépondreSupprimervoyance mail gratuit