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jeudi 26 décembre 2013

Roulés de Jambon de Pays ,Fromage de Brebis et Carat de melon


Ingrédients pour 4 convives:

8 tranches de jambon de Pays

4 fromages de brebis frais

1 melon

Carat de melon de Lectoure

1 botte de basilic

100 gr de roquette

Vinaigre balsamique

Huile d'olive, sel et poivre

 

Préparation:

A l'aide d'une fourchette, écrasez le fromage de brebis frais dans un saladier

Hachez au couteau les feuilles de basilic et rajoutez les au fromage de brebis

Assaisonnez a votre convenance

Etalez du film étirable sur votre plan de travail

Déposez une tranche de jambon de pays , côté largeur vers vous

Sur le bord , déposez 2 Cas de fromage et du carat de melon

A l'aide du film étirable , roulez les tranches sur elles mêmes en serrant bien

Coupez avec un couteau bien aiguisé des makis et retirez le film

Tranchez et videz le melon

Faites des billes de melon , a l'aide d'une cuillère parisienne

Confectionnez une vinaigrette en mélangeant 2 Cas de vinaigre balsamique et 4 Cas d'huile d'olive

Dressez vos makis sur une assiette de service

Superposez les d'une bille de melon

Ajoutez quelques billes de melon et de roquette en déco avec la vinaigrette au vinaigre balsamique

 

Avis perso:

Recette tirée d'une fiche de la Bonne box

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