.

.

jeudi 5 décembre 2013

Le Gâteau Très Très Fondant de Mélanie


Ingrédients:

150 gr de farine avec levure incorporée

150 gr de sucre

4 œufs

80 gr de beurre

3 citrons et leur jus+le zeste d'un citron

 

Préparation:

Battre le sucre avec les jaunes ,jusqu'à blanchiment

Versez le beurre fondu ,puis le zeste et les jus de citron

Ajoutez ensuite la farine et terminez délicatement par les blancs battus en neige

Transvasez dans un moule rond et beurré et faites cuire à 200° pendant 20 minutes

Laissez refroidir avant de démouler

 

Avis perso :

Recette trouvée sur le blog de:

http://www.cook-with-love.net/2012/11/gateau-au-citron-tres-tres-fondant.html

 

 

 

1 commentaire:

  1. Merci d'avoir testé ma recette, et contente qu'elle t'ait plu !
    Ta photo est superbe !
    Bise

    RépondreSupprimer