.

.

jeudi 26 décembre 2013

Recette de Biscuits de Noêl au Sucre Vanillé


Ingrédients:

2 Cup de beurre non salé (à température ambiante)

2 Cup de sucre

2 gros œufs

4 c. à thé d'extrait de vanille

5 Cup de farine

1 c. à thé sel

 

Préparation:

Crémer le beurre et le sucre ensemble dans le bol d'un batteur électrique à vitesse moyenne basse.

Mélanger jusqu'à ce que tous soient complètement incorporés - pendant environ une minute.

Ajouter l'extrait de vanille et les œufs lentement et mélanger.

Racler le bol avec votre spatule au moins une fois et mélangez à nouveau.

Tamiser les ingrédients secs. (Farine et le sel).

Ajouter tout le mélange de farine dans le bol.

Mélanger à basse vitesse pendant 3o secondes.

Lorsque la pâte des pics , c'est prêt.

Il est également important à ce stade, de ne pas plus mélanger la pâte.

Abaisser la pâte entre 2 gros morceaux de papier sulfurisé. Placer sur une plaque à pâtisserie et au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Coupez vos formes et remettez au frigidaire 10 minutes a 1 heure

Préchauffer le four à 180° C.

Faire cuire les cookies pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Le temps de cuisson dépendra de la taille de votre cookie.

Laissez les biscuits refroidir à température ambiante et décorer !

 

Avis perso:

Recette trouvée et traduite du blog de Sweetopia

http://sweetopia.net/2012/12/christmas-tree-cookie-tutorial-holiday-cookie-exchange/

Vous pouvez vous servir de cette recette pour faire des marques places

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire