.

.

mardi 13 août 2013

Mon Délicious Moelleux Au Chocolat Express


 

Ingrédients:

200 gr de chocolat noir 70% de cacao

3 œufs

175 gr de beurre

150 gr de sucre

50 gr de farine

Quelques noix concassées

Fleurs de sel

 

Préparation:

Préchauffez le four a 180°

Mêlez œufs et sucre a l aide d un robot mélangeur

Faites fondre le chocolat en carré et le beurre

 1 minute 30 seconde au four micro-onde

Ajoutez la farine ,mélangez bien le tout

Ajoutez les noix concassées

Puis versez le mélange oeufs-sucre

Versez dans un plat a tarte tapissé de papier cuisson

Personnellement je beurre mon plat

Saupoudrez le dessus du moelleux de fleur de sel

Enfournez de 15 a 30 minutes suivant la consistance souhaitée

Fondant ou coulant

 

Avis perso:

C est plus un fondant qu un moelleux ,mais alors quel délice

Rapide a confectionner et absolument divin dans la bouche

Recette extraite du livre"On mange quoi ce soir?

Auteur "Sylvia Gabet

Edition de la Martinière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire