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dimanche 20 avril 2014

Risotto Poulpes et Chorizo


 
Ingrédients pour 3 personnes:

1 sachet de 400 gr de poulpe cuit (Picard)

200 gr de riz arborio

2 a 3 fois le volume de riz en liquide

1 petite pulpe de tomate

1 oignon

1 ail

La moitié d'un chorizo

Sel ,piri-piri

 

Préparation:

Faites bouillir le poulpe dans une casserole remplie d'eau

Hachez l'oignon et l'ail ,faites les revenir dans l'huile d'olive

Ajoutez le poulpe égouttez le ,conservez l'eau de cuisson

Faites revenir le poulpe quelques minutes avec l'ail et l'oignon hachés

Versez la pulpe de tomate  ,le riz et le liquide de cuisson du poulpe

Il  faut 2 a 3 fois le volume de riz, complétez avec de l'eau au besoin

Portez a ébullition 10 minutes ,puis mettez sur feu doux

Laissez mijotez jusqu' a cuisson complète du riz

Salez et pimentez la préparation

Ajoutez le chorizo au moment de servir

 

Avis perso:

Délicieux c'est une bonne recette portugaise

Recette trouvée sur le blog de:

http://madereacores.blogspot.fr/2011/07/riz-de-poulpe-la-mode-de-lile-de-madere.html

 

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