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vendredi 4 octobre 2013

Tarte aux pommes Normande de Delphine


Ingrédients de la pâte sablée:

250 gr de farine

125 gr de beurre mou

1 œuf

100 gr de sucre

1 Cas de rhum

 

Garniture:

4 jaunes d'œufs

250 ml de crème fraîche épaisse  

100 gr de sucre

50 gr de poudre d'amande

1 Cac de Cannelle

3 Pommes (De mon jardin ^^ des Royal Gala ,c est la pleine saison actuellement,)

Préparer la pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients.

Former une boule et la mettre au réfrigérateur.
Ensuite, préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients pour la garniture et réservez
Garnir un moule à tarte beurré et fariné avec votre pâte sablée, remettez au frais
Eplucher les pommes et les détailler en  tranches pas trop fines que vous disposerez sur la pâte à tarte en forme de rosace.

Et pour finir, verser la garniture sur les pommes
Faire cuire 45 minutes à 180°C

 

Avis perso:
2ième version de la Tarte Normande

Recette de Delphine du Meilleur pâtissier de M6 ,

Son Blog:

http://www.caramelchocolat.com/2009/09/tarte-aux-pommes-normande.html?m=1

 

3 commentaires:

  1. Elle est magnifique et très gourmande!! Merci pour le clin d’œil! a bientôt, Delphine

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  2. Merci Delphine ,sympa de me laisser un petit mot ^^

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  3. Super blog, j'adore vos articles et reportages, bonne continuation.

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