.

.

mercredi 27 mai 2015

Brownies Chocolat Blanc Framboises


Ingrédients pour 8 à 10 personnes:

150 gr de Chocolat blanc

120 gr de farine

200 gr de beurre mou

100 gr de sucre

4 œufs

150 gr de Framboises fraiches

 

Préparation :

Préchauffez le four à 170°C.

Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre.

Ajoutez tout en remuant le sucre et les œufs.

Versez rapidement la farine, mélangez puis incorporez délicatement les framboises.

Versez la pâte dans un moule (d’une épaisseur de 3cm environ) tapissé d’un papier de cuisson

Mettre au four pour 20 à 25 minutes.

Laissez refroidir à température ambiante puis placez-le au frais

Découpez des petits carrés
 
Avis perso:
Recette trouvée ici
:http://www.cookinglili.com/a-propos-de-lili/

1 commentaire: