.

.

jeudi 21 mai 2015

Le Browkies (Mi Brownies, Mi Cookies)


Ingrédients :

200g de vergeoise blonde ou brune

160g de sucre a la vanille

2 œufs

1 Cac de vanille liquide

190 gr de beurre fondu

380 gr de farine

1 Cac de bicarbonate de soude

200 gr de pépites de chocolat au lait, noir ou un mélange des deux

 

Préparation :

Mélanger dans le bol Kitchenaid, les œufs, le sucre vanille, la vergeoise et la vanille liquide.

Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

Ajouter la farine dans le mélange aux œufs en une fois et bien mélanger.

Ajouter enfin les pépites de chocolat.

La pâte  est prête!

Remplir un moule de 34x34cm de papier sulfurisé

(Une fois dans un sens et une fois dans l'autre) puis ajouter la pâte. Mettre la pâte dans le moule et bien aplatir avec le dos d'une cuillère. Cuire 40 minutes à 150-160°C.

Quand c'est cuit, laisser refroidir complètement puis démouler.

Couper en morceaux carrés

1 commentaire:

  1. Je trouve ton blog très intéressant, tu donnes d’excellents conseils .

    RépondreSupprimer