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jeudi 20 février 2014

Pudding a la française Ou Puddim Frances


Ingrédients :

1iere version :

1 bol d'œufs (4 œufs)

1 bol de sucre

1 bol de lait

Arôme Vanille

2ième version :

7 jaunes d’œufs +3 œufs

150 gr de sucre

200 ml de lait

Arôme Vanille

3ième version :

2 œufs entiers

10 jaunes d’œuf

200 gr de sucre

300 ml de lait entier

1 Cas de maïzena

Dilué dans un petit verre avec du porto

 

Caramel :

100 gr de sucre

 

Préparation:

Travaillez sucre et œufs, ajoutez le lait

Mélangez bien

Faites un caramel avec 100 gr de sucre

Coulez-le au fond du moule

Faites cuire avec le couvercle, au bain marie pendant 30 à 45 minutes environ pour les 3 versions

Laissez le refroidir, ouvrez le couvercle et posez une assiette

Retournez vivement

 

Avis perso :

Vous pouvez doubler les doses, pour avoir un Puddim plus haut

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