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lundi 23 septembre 2013

Cupcakes Chocolat ,Topping Beurre de cacahuètes et Chocolat ,surmonté d' un Minis Cookies aux Cacahuètes


Ingrédients pour 18 Cupcakes au chocolat :

1 cup 1/2 de farine avec levure incorporé
2/3 cup de cacao
1 1/3 cup de sucre
1 Cac de bicarbonate de soude
1/2 Cac de sel
2 œufs
1/3 cup d'huile
1 Cac de vanille
2/3 cup de lait
2/3 cup d'eau chaude


 

Préparation pour les Cupcakes :

Préchauffer le four à 180° degrés.
Remplissez plateau gâteau avec les caissettes .
Dans un grand bol , mélanger les ingrédients secs avec un fouet.

Ajouter les œufs , l'huile , la vanille et le lait et mélanger jusqu'à consistance homogène .

Ajouter de l'eau chaude et mélanger.

Il sera très liquide.
Remplissez revêtements de gâteau environ 2 /3.

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.

Laisser refroidir et faites les cookies.

 

Le Glaçage au beurre de cacahuètes:
1/2 de beurre à température ambiante
2/3 de cup de beurre d' arachide crémeux

1 Cac de vanille
2 cup de sucre glace
1 Cas de lait

 

 Le Glaçage au chocolat :

1/2 cup de beurre a température ambiante

1 Cac de vanille

2 cup de sucre glace

1 Cup de cacao

3 Cas de lait

 

Préparation du glaçage au chocolat:

Battre 1/2 cup de beurre jusqu'à consistance crémeuse.

Ajouter 1 Cac de vanille et mélanger.

Lentement, ajouter 2 tasses de sucre glace  et de cacao et mélanger jusqu'à consistance homogène .

Ajouter 1 Cas de lait et mélanger jusqu'à consistance crémeuse et lisse.

 

Préparation du glaçage au  beurre de cacahuètes:

Battre 1/2 cup de beurre et 2/3 cup de beurre d' arachide jusqu'à consistance crémeuse.

Ajouter 1 Cac de vanille et mélanger.

Lentement, ajouter 2 cup de sucre à glacer et mélanger jusqu'à consistance homogène .

Ajouter 1 Cas de lait et mélanger jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Remplissez une poche de décorateur munie d'une douille 1M avec glaçage au chocolat sur ​​une moitié et le beurre d'arachide glaçage sur l'autre .

Pressez la poche pour forcer le glaçage dans la pointe et garnissez les Cupcakes


Ingrédients pour la pâte des minis cookies au beurre de cacahuètes:

1/2 cup de beurre à température ambiante
1/2 cup de sucre
1/2 cup de cassonade bien tassée
2/3 de cup de beurre d' arachide Crunch

1 œuf
1 Cac de vanille
1 cup 1/4 de farine avec levure incorporée

1/2 Cac de bicarbonate de soude
1/2 Cac de levure chimique
1/4 Cac de sel
225 gr de cacahuètes ou 1 cup

 

Préparation des cookies:

Remarque: Vous pouvez les préparer à l' avance.
Battre le beurre et le sucre pendant 3-4 minutes jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le beurre d'arachide , l'œuf et la vanille et mélanger jusqu'à consistance homogène .
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs avec un fouet , puis ajouter au mélange de beurre d'arachide et remuer jusqu'à consistance homogène .
Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant quelques heures ou toute la nuit .
Préchauffer le four à 180 degrés.

Rouler la pâte en petites boules d'environ un pouce ou plus de diamètre. Réfrigérer à nouveau si nécessaire, puis rouler dans les cacahuètes concassées
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 10-14 minutes.

Une fois refroidis ,déposez 1 cookies sur les cupcakes

 

Avis perso:

Recette trouvé sur le blog de:

http://www.bakerella.com/chocolate-peanut-butter-cupcakes/

La prochaine fois à la place du cacao pour le Topping , je mettrais du Nutella

1 commentaire:

  1. Votre travail m’a beaucoup surpris car ça fait longtemps que je n’ai pas trouvé comme ce magnifique partage.

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