.

.

jeudi 10 septembre 2015

Muffins Pistache,Cœur de Gianduja



Ingrédients Pour une dizaine de petits gâteaux : 

50 gr de beurre 
100 gr de sucre  
2 oeufs 
250 gr de farine 
1/2 sachet de levure chimique 
10 cl de lait 
5 Cac de pâte de pistache maison
Pâte  de gianduja 

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°. 
Travaillez dans le récipient du robot le sucre et le beurre (mou). 
Ajoutez la pâte à pistache puis les œufs, la farine et la levure.
 Bien mélangez en ajoutant peu à peu le lait. Remplir les moules au 2/3 et placez un cube de gianduja (sortant du bac à glaçons ) au milieu (il faut qu'il soit recouvert de pâte),
placez au four 20 à 25 mn.

Avis perso :
http://bcommebon.canalblog.com/archives/2007/12/28/7371993.html

7 commentaires:

  1. J’adore vraiment ce que vous faites je me demande comment j'ai pu rater votre blog

    voyance gratuite mail

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour le partage. Félicitations pour un très beau site

    RépondreSupprimer
  3. Je suis vraiment fier de vous découvrir, votre blog est vraiment super ! J’aime bien son interface, et j’ai trop adoré le contenu aussi. Surtout continuez ainsi !

    RépondreSupprimer
  4. Je vous félicite pour ces merveilleux partages. Continuez ainsi !
    Amicalement

    RépondreSupprimer
  5. Je suis vraiment fière de vous découvrir, votre blog est vraiment super !

    RépondreSupprimer