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mercredi 14 janvier 2015

Petits Moelleux au Chocolat Blanc



Ingrédients (6 personnes)




200 gr de chocolat blanc

3 oeufs

150 gr de farine a gateau

100 gr de beurre mou

80 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

 
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie

Bien remuer une fois le tout fondu.
Pendant ce temps, blanchir les œufs avec le sucre et le sucre vanillé avec un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.


Ajouter le chocolat blanc puis remuer de nouveau.

Verser la farine et la levure puis mélanger vigoureusement pour que la pâte soit homogène.

Chemiser un moule ou de petits moules puis verser la préparation.

Enfourner 20 à 25 minutes.Réduire le temps a 10 a 15 mn si vous les faites cuire dans des petits moules

Démouler et saupoudrer de sucre glace une fois tiédi.

 
Avis perso:
Recette trouvée ici :
https://www.academiedugout.fr/recettes/moelleux-au-chocolat-blanc_6543_4

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