.

.

mercredi 23 juillet 2014

Gâteau Léger aux pommes compotées


 

Ingrédients:


115 gr de farine

1 Cac de levure chimique

1/2 Cac de sel

100 gr de sirop d'agave

1 Cac de cannelle moulue

80 gr de beurre a 39% 41% de Mg non salé,à température ambiante

1 Oeuf battu

200 gr de fromage blanc Soignon 0%chèvre

3 pommes, pelées et coupées en dés

Sucre cassonade Stevia

Préparation;

Préchauffer le four à 160°

Graisser un moule ,saupoudrez de sucre cassonade

 Disposer les dés de pommes

Mélanger  la farine, la levure et le sel.

Mélanger le sucre et la cannelle

Battre le beurre avec le sucre ,et les yaourts

Ajouter  l’oeuf et continuer à battre jusqu’à homogénéité.

Ajouter le mélange de farine

Verser la pâte dans le fond du plat de cuisson. sur les pommes

Cuire le  gâteau pendant 50 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré

Laissez tiédir avant de retourner et de démouler

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire