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dimanche 20 avril 2014

Panier du Pêcheur


Ingrédients pour 4 personnes :

12 noix de saint jacques surgelées (Picard)

12 grosses crevettes crues

300 gr de bisque de homard et langoustines

(Cuisinée à la crème et au vin blanc de Knorr)

250 gr de pâte feuilletée

25 cl de vin blanc

1 bouquet garni

1 Cas de concentré de tomate

1 Cas de crème

1 jaune d’œuf

Sel, poivre

 

Préparation :

Dans une casserole, portez à ébullition le vin blanc, le concentré et le bouquet garni

Laissez bouillir 20 minutes sur feu doux

Ajoutez la bisque de homard et la crème

Rectifiez l’assaisonnement

Rincez et essuyez les saint jacques, décortiquez les crevettes en gardant la queue

Répartissez les dans 4 bols. Salez poivrez

Versez la préparation à la bisque tiédie

Etalez la pâte feuilletée et découpez 4 disques, un peu plus grand que le diamètre des bols

Déposez-les sur les bols

Dorez la surface au jaune d’œuf dilué dans 1 Cas d’eau

Enfournez pour 17 minutes

Brisez la croute feuilletée devant les convives

(Attention à la vapeur d dégagée).dégustez aussitôt

 

Avis perso :

Recette provenant du restaurant « Les Agapes 29, quai George-V

76600 le Havre

Superbe recette à regarder et à déguster

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