.

.

vendredi 14 juin 2013

Mon Cheese-Cake Kitkatt


Ingrédients pour la base :

80 gr de Graham Crackers émiettés

50 gr de sucre brun

45 gr de beurre fondu

 

Ingrédients de la garniture :

180 ml de crème liquide épaisse

300gr de cream cheese (Philadelphia)

75 gr de sucre glace

1 pincée de sel

Kitkatt

 

Préparation de la base :

Verser le beurre fondu sur les biscuits et le sucre.

Mélanger et tapisser votre moule.

Réserver au frais.

 

 

Préparation  de la garniture :

Monter la crème liquide en chantilly bien ferme. Réserver.

Fouettez (au mixer) la cream-cheese jusqu'à l'obtention d'une consistance bien crémeuse.

Ajouter alors le sucre glace, le sel, et la vanille.

Incorporer progressivement et délicatement la chantilly à ce mélange.

Terminer par les Kitkatt ,écrasés grossièrement et mélanger.

Mettre au frigo pour au moins 6 h. Le mieux étant de terminer par 20 minutes au congélateur pour faciliter le démoulage.

Décorez a votre goût

 

Avis perso:

Recette trouvée sur le blog de:

http://www.feeriecake.fr/cheesecake-oreo-sans-cuisson-la-recette.html

On a adoré !! il y en a au moins pour 8 personnes

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire